Порвало :))))

Сидит грузин на диване и играется со своим членом:
- Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий…
Падает на спину:
- Ай, па-а-абаро-ол… па-абаро-о-ол!!!

Дифчёнкиии :)

8 марта прошло, цветы стоят в вазах/тазиках/пивных кружках, в мобильном остались смски с теплыми словами, праздничное настроение скрасило весь день, а кому-то и ночь :)
9 марта очень похоже на день после Дня рождения - вроде бы был праздник, и подарки остались и цветы и помнишь практически все теплые слова, но настроение уже послепраздничное. Поэтому!

Дорогие девушки и женщины!
Я желаю Вам, чтобы ощущение праздника, Вашего праздника, хорошее настроение и чувство востребованности никогда Вас не покидало! На свете есть множество праздничных дат, так вот пусть в Вашем календаре каждый день был красным отмечен праздником! И ничего, если он не государственный или официальный, главное - праздник!
Пусть радость от улыбок заполонит озаряет мир, как вокруг Вас, так и Ваш внутренний!


Я бы мог отбаяниться картинкой с букетом роз и банальным стишком, но то, что хочется сказать от души не слишком стихотворно... Это просто слова. Зато от всего сердца. Честно. С праздником!

Yamato

27 февраля Saku Suurhall был забит практически полностью. В Таллинн приехали японские барабанщики Yamato.
Честно говоря, до этого дня я не слышал о них ровным счетом ничего, разве что читал пресс-релизы, присланные к нам в газету.
Сходил.
Бесспорно это лучшее шоу на котором я был за последнее время. Это был не концерт, а именно шоу. Грандиозное светопредставление, действительно вводящие в некое подобие транса ритмы, восточная экзотика исполнения произведений... Всё это зачаровало с первой секунды.
Как оказалось, барабаны, медные тарелки и там тамы - это не просто "бум бум" и "тыц тыц", это разноголосые музыкальные инструменты, издающие порой не свойственные им звуки! :) Поразила синхронность исполнения, экспрессивная энергия, шедшая в зал со сцены. Приятно удивил юмор барабанщиков и их умение завести зал :) Представьте тысячную толпу, хлопающую и топающую в едином ритме... Не как на дискотеке, когда кто как может, так и дёргается, а когда все зрители одновременно повторяют одни и те же действия. Со стороны - клёвый флешмоб, а когда ты - участник этого - чувствуется уж иначе :)
Вообщем, я не удержался и купил DVD :) Что бы ещё и ещё возвращаться к этим ощущениям :)

Yamato The Drummers

Yamato The Drummers


Говорят, что их музыка вводит в транс...
Говорят, что они активно привлекают зрителей к участию в шоу...
Говорят, что их шоу - это симбиоз аккробатических трюков, зажигательных танцев и чарующих ритмов...
Говорят, что они интригуют с первых секунд и до конца представления...
Сегодня я решил попробовать испытать все это на себе -
первый ряд, все дела :)
Завтра расскажу :)

Все на выборы!

Проголосовал заранее, т.к. в день выборов, 4 марта, я справляю свой День Рождения в Риге.

Лично для меня процедура написания номера на бюллетене - это все равно, что доверенность.
Можно говорить, что "там все и вся куплены", что "мой голос ничего не изменит", что "все они только обещают"... Можно. Но я подхожу к этому с другой стороны - я доверяю кандидату право от моего имени принимать решения. Поэтому я основательно подхожу к выбору того человека, за которого отдам свой голос.
На сей раз я проголосовал за № 650 - Димитрий Кленский (Конституционная партия).
Нет, я не поддался на "Он наш, он - русский!". Просто я не вижу в избирательных списках другого человека, которому я бы мог сказать - "Я тебе доверяю". Не вижу другого, кто бы хотя б так - в форме протестов, пикетов, писем, акций - выражал бы мнение большинства здравомыслящих людей.
И пусть это Конституционная партия, пусть она черезчур делает ставку на этничность, может быть так оно и надо в сложившейся ситуации? Может именно эта русскость и нужна русскому человеку, чтоб он почувствовал, что он не один... А вместе мы, как известно, сила!
У русского человека в крови "кухонный протест" - дома, на кухне, в кругу семьи мы осуждаем политику правительства, поступки депутатов, но сами ничего не делаем, чтоб остановить то, что нам не нравится. И это более, чем странно, потому что русский дух - это дух бунтарства, как писал в свое время Н. Бердяев, русский философ. Бунтарство - вот что нам нужно. Бунтарь - вот тот лидер, который поведет за собой.
Нет, я не призываю взять в руки оружие и устроить революцию. Но я призываю каждого гражданина заявить о своем протесте против гробокапателей, националистов и племянников "дядюшки Сэма". Ваш голос - это ваше "нет!" им. Тем, кто попирает память наших предков. Тем, кто унижает наше достоинство. Тем, кто называет родившихся на этой земле оккупантами.
Скажите им "Нет!" хотя бы тем, что напишите не их номер в бюллетене.